Форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Болталка » Злилка-бесилка!

Злилка-бесилка!

Сообщений 271 страница 300 из 470

271

аааа, я тебя зантриговала

0

272

Самойлова Елена написал(а):

аааа, я тебя зантриговала

Конечно. Я раньше тоже выступала, до одури че то доказывала. Сейчас и времени нет и желания. Но других читаю с удовольствием иногда. Жаль моя Ириска из декрета вышла, тоже некогда ей здесь выступать)))

0

273

А где же сейчас Горгона?... подружка моя. Ещё у меня там было парочку оппонентов, но уже не помню кто

0

274

Наташа, в том то и дело , мы сами не поняли, никто не орал, не выступал, просто высказали свое отношение к ругани. И все ... понеслось...  типа в квартиру не ходите нашу, не топчите, мы вас не зовем и все. Бан.
Горгона это Энче, она тоже здесь, с нами :crazy:

Отредактировано Самойлова Елена (2017-03-19 21:26:13)

+1

275

Тут всё и не расскажешь, много уже чего произошло, а началось, да, с закрытия бесилки и объявления конкурса.
Попробую восстановить хронологию от своего имени.
Я написала в теме с конкурсом что-то типа "Надо же так было с глузду двинуться, чтобы такой конкурс придумать" и пошла создавать новуб бесилку, назвала её "Болталка-ворчалка" и добавила там опрос "Нужны ли подобные темы на ПМ" к вечеру её закрыли, но в теме-конкурсе многие стали писать об его неуместности, болталку нам открыли и вроде как инцедет был исчерпан, но в теме с конкурсом продолжали бушевать страсти, там появились участники, но все сообщения стали активно минусовать (я тоже приложила к этому руку) и получилось, что негатив стал исходить от конкурса, а самая агрессивная, по мнению модераторов тема, сразу стала самой популярной и мирной, мы там даже поспорить неуспели. Все эти  действия были расценены как "обсуждение и осуждение действий модераторов" и всех активных учасников этой темы во главе со мной забанили, а потом и еще несколько, кто попытался нас защищать, потом нас с Энче и Златиком объявили главными агрессорами, якобы на нас поступали жалобы, что мы травим других участников форума, буквально "клевали несогласных".
Вот как-то так

0

276

Нашего полку прибыло))) добро пожаловать)))

0

277

Да златик вообщем, по моему не при делах.
Она ссылку на бебиру дала не зашифрованную, вот ее и забанили. Но рядом с ником слово " нарушитель," как у нас, не стоит.

Блин, вот никогда не думала, что я в нарушители попаду. Уж так всегда старалась, мягко , чтобы ни кого не обидеть, аккуратно писать.....

Отредактировано юллиия (2017-03-19 21:32:42)

0

278

Горгона это Энче, она тоже здесь, с нами

Даа? Не может быть. По моему Энче  более адекватна

Отредактировано Markiza412 (2017-03-19 21:37:32)

0

279

Самойлова Елена написал(а):

Юль, они ведь там худют активно, а мы нет

Я написала Наде, что деньги оставляю у них, ну не обедняю я от 200 р , да и сразу на приз не претендовала.
И сложно у них там с похудением, ну может выходные, а так Надя всех в вк уводит.

0

280

Markiza412 написал(а):

Горгона это Энче, она тоже здесь, с нами

Даа? Не может быть. По моему Энче  адакватнее

ну, так, бан зря не прошел)))) надеюсь, Надя не обидится  :blush:

Отредактировано юллиия (2017-03-19 21:37:35)

0

281

юллиия написал(а):

ну, так, бар зря не прошел)))) надеюсь, Надя не обидится

Даже если и обидится, то ничего страшного

0

282

Я лично в конкурсе один минус поставила. Пол дня на сайте не была, захожу - крест на мне. Жирнющий.
Надя с Ритой наверно попали как самые активно обсуждающие новую тему(конкурс).
Остальных ваще не поняла за что

0

283

Горгоновна не забанена ))))

0

284

Всё уже за меня написали, я тормоз 😂

0

285

Рит, а мы больно то в твоей болталке при конкурс не спорили. Так, пару слов.

0

286

Я от неё пароль забыла, а емейл фейковый

0

287

скорее всего это те, кто раньше молчал и ставил плюсы-минусы ab.gif а может удаленные пользователи с других ников.. лично я ничего не оживляла  ap.gif

У нас есть молчаливые минусовщики????

0

288

Юля мамуля написал(а):

У нас есть молчаливые минусовщики????

да там со старых ников стали писать, вот они и не понимают, то ли кто активизировался, то ли забаненные с заранее подготовленных ников пишут

0

289

Markiza412 написал(а):

Всем привет. Поискала на ПМ, почитала тут, но ничего не поняла. Вы что же натворили то? В конкурсе минусы поставили и все? Или на хер кого то дружно послали??? В одной теме написала, что наверное я пропустила какой то трэш.. тему удалили сразу... Ну расскажите, кому не лень

Я практически послала,признаюсь честно.

0

290

Это не те ли активизировались, кто в личку менеджеру писал? ))))

0

291

А мы с мужем сейчас шампанское открыли и так на меня это подействовало  :cool:  хорошо, что уже забанили, а то я бы им там понаписала  :tomato:

0

292

Мдя... Вот так вот захочешь пар выпустить, поругаться, а уже и не с кем! Придётся на работе отрываться))) бедные коллеги. И что же эта репрессия надолго или вообще навсегда?

0

293

я когда пришла на ПМ, там толпы народа были! море сообщений! можно было в 3 ночи зайти и свободно общаться! а в 6 утра если проснёшься - читать не перечитать.
сначала погнали ОРГов, потом вытурили диффчонок (огромный костяк активных пользователей), теперь вот снова забанили фундамент общения... какая же всё-таки преследуется цель?

0

294

Юля мамуля написал(а):

Рит, а мы больно то в твоей болталке при конкурс не спорили. Так, пару слов.

Я так думаю, последней каплей был Ритин просто про какашки  :rofl:  , где она написала, мол, вот обсуждение таких тем от нас ждет руководство сайта

0

295

Энче написал(а):

какая же всё-таки преследуется цель?

да никакая, так, самодурство, со стороны манагер. Типично бабские разборки. Представь, ты имеешь власть забанить любого, кто тебе не так сказал? Это сложно пережить...

+2

296

юллиия написал(а):

А мы с мужем сейчас шампанское открыли и так на меня это подействовало    хорошо, что уже забанили, а то я бы им там понаписала

Ты с похудением закончила?

0

297

Энче написал(а):

я когда пришла на ПМ, там толпы народа были! море сообщений!

ага, и все обсуждали, и выборы и майдан...
Надо было просто следить, чтобы на личности не переходили, и все... Но для этого надо быть самому умным человеком, воспитанным, и т.д.
Всех умных , ярких личностей убрали..
Девушка из Самары, мальчик Сеня у нее был, Малыш, мама Чоли, Вредина, мама Аришки, ну это понятно, конкурент, и много других интересных пользователей ушли...

0

298

ТатьянамамаМаши написал(а):

Ты с похудением закончила?

да гори оно синим пламенем, устала я ...столько неприятностей...
С сыном непонятно что... Грозят страшным...
Устала..

0

299

юллиия написал(а):

да гори оно синим пламенем, устала я ...столько неприятностей...
С сыном непонятно что... Грозят страшным...
Устала..

Тогда да, не до развлечений.

0

300

С каждым днем на ПМ интереснее и интереснее. Теперь их кто-то хакнул))) День не заходила, а тут прям скандалы, интриги, расследования :confused:  Интересна реакция и действия нынешней верхушки сайта, если бы шустро появился сайт-конкурент, на который бы переходили пользователи ПМ.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Болталка » Злилка-бесилка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно