а на пм нас разбанили? смотрю, девочки комменты оставляют
ничего подобного
Форум свободного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного общения » Болталка » Злилка-бесилка!
а на пм нас разбанили? смотрю, девочки комменты оставляют
ничего подобного
Блин, даты перепутала, сейчас же 20.03. А я уж обрадовалась, думала, правда восторжествовала, только позорные таблички нам оставили.
Юля,
Рита, а как ты там комментарий написала?
посмотри, там дата 20 февраля, а не марта
http://penzamama.ru/node/22732
че творится
Отредактировано милая 25 (2017-03-20 12:25:44)
Девочки , пожалейте Ирину 79 , у нее уже руки отсыхают все чистить.
ага и глаза разбегаются ))
Девочки,привет...я с вами,уезжала в Казань к дочке,вернулась,а здесь такое,меня уже и забанить успели,но смотрю сейчас бан сняли уже,правда не интересно уже там писать,так что будем здесь общаться
Девочки,привет...я с вами,уезжала в Казань к дочке,вернулась,а здесь такое,меня уже и забанить успели,но смотрю сейчас бан сняли уже,правда не интересно уже там писать,так что будем здесь общаться
я так и думала, приедешь - удивишься))) хоть одного человека разбанили, но что-то я сомневаюсь в этом. у тебя и не было позорной таблички, только ник черный. комменты писать можешь? а отправлять?
Отредактировано юллиия (2017-03-20 13:09:08)
А тут комменты можно под сообщением писать или только цитировать?
Самойлова Елена, я тебе куда-то ответила, но куда - не поняла. наверно на емейл. не пойму пока , где здесь и как в личку писать
Я вот СП не пользуюсь давно, очень редко, поэтому мне пофигу на ПМ.
Все нормально, мне пришло на почту, я тебе в лс написала
Надя толькл цитировать, ответить нет
Nadejda Вот так еще можно.
Нажать надо на подчеркнутый НИК слева
Отредактировано BLONDI (2017-03-20 13:23:51)
а это где? тоже там назаказывала дочери ( ей можно сласти из зел. яблока только и без химии), вечно охочусь за чем нибудь вкусненьким что ей можно и без пшеницы ищу...
в Красных холмах и в Арбате есть отдел кондитерский, но если сладкоежка, то тебе лучше на заходить туда, там стокаааа всеегооо
Рита, а как ты там комментарий написала?
это я 20 февраля писала в Где купить
а вообще-то я свой ник по букофкам восстановила, перерегистрировалась с похожим ником, только латиницу заменила на кириллицу, где похоже, по виду не отличишь ,только набирать на клаве подругому
А тут комменты можно под сообщением писать или только цитировать?
я поняла что цитировать только, но так даже лучше, т.к. по др. ответ и не найдешь)
Тему "А встречи пензамам бывают?" закрыли. Всех новозарегистрированных забанили
Тему "А встречи пензамам бывают?" закрыли. Всех новозарегистрированных забанили
Надо же как неожиданно
Я так поняла, что банит не Манагер, тему закрыла ДжулияМ и тут же забанила всех фыркающих и невиновных
Я так понимаю.что у меня бан был на время за то.что я написала,что администрация у нас как депутаты-воротят.что хотят,но имеют полную неприкосновенность...минусы я никогда не ставила,про конкурс слова не сказала.даже пару фраз там написала,кнопка ответить у меня сейчас активная,но ник черным горит или он так и останется?
Ого,я зря написала,нет у меня пока прав,попробовала -ни-ни
Я так поняла, что банит не Манагер, тему закрыла ДжулияМ и тут же забанила всех фыркающих и невиновных
я пока не в бане
Ого,меня оказывается забанили,что я ссылку дала на другое СП,но я его зашифровала,а за это на сколько банят,мне в ЛС пишут,ждут ответа от меня,ая не могу ответить
Тут она лишь убрала строчку про то, что хочу, чтоб снесли конкурс, нарушающий правила.
Девочки, зарегились уже более 30 человек. Пишут единицы. Новенькие приходят, посмотрят и уходят. Потому что здесь всего две темы: "Худелка" и "БАНя, в которой мы моем кости модера и манагера". Тот сайт стал не интересен, выросли наши дети, надоело о кашках-и-какашках говорить. УСЁ! Та Лошадь сдохла! (Кто ещё не знает про лошадь)
Раз уж мы решили общаться на другом сайте, так давайте общаться, развивать его вместе, заводить новые интересные темы. Иначе разбредется народ кто куда. Давайте перетаскивать наиболее хорошие темы, Юля мамуля, давай сюда свою тему хамскую-водительскую, Энче, за тобой как и прежде поздравлялки и горгонские штучки, Юллиия тащи сюда свои фиалки, Админка, открывай раздел Про дом, хозяйство, огород, кулинария, рукоделие, животные. Девочки, открывайте, предлагайте новые темы. Здесь некуда тыкать, что это уже обсуждали, ЗДЕСЬ всё новое! Вот... Выговорилась...
Отредактировано BLONDI (2017-03-20 17:16:36)
Хорошо, давайте я начну.
У меня на данный момент 2 головных боли, 1я это рассада помидор, первый раз в жизни посадила, кормлю, кручу их в свету, подсыпаю землей. Это к теме про дачи и огороды.
и 2я поиск мастерицы, с золотыми ручками , для того что бы сделать ребенку на платье орхидеи из ткани. Нет у нас в Пензе таких мастериц, из форма делают , а из ткани нет. мб я ищу не там, помогите если знаете. ну а это про рукоделие.
еще 3я боль есть, но надеюсь она пройдет , это про здоровье.
Вы здесь » Форум свободного общения » Болталка » Злилка-бесилка!