Форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Болталка » Злилка-бесилка!

Злилка-бесилка!

Сообщений 91 страница 120 из 470

91

:rofl: жесть. А ЛС администрация имеет право читать интересно? Раз частный ресурс, что хочу, то и ворочу.

0

92

:crazyfun: Дебэлизм

0

93

А с чего вы взяли, что читали ЛС?

Юля мамуля написал(а):

http://www.penzamama.ru/node/22731
Видели???

Хоть бы там никто так и не написал )))

Отредактировано Энче (2017-03-18 15:12:56)

0

94

Юля мамуля, ответ админа ваЩЕЕЕЕ писец полный, короче объяснений и разбирательств не будет
зла не хватает, это просто хамство натуральное
зачем вообще форум, если нельзя писать свое мнение?? причем ничего такого и тем более оскорблений

0

95

Да я и оскорблений то вроде никаких не писала!!! Всегда - мир дружба жвачка

+2

96

Энче написал(а):

Хоть бы там никто так и не написал )))

Отредактировано Энче (Сегодня 12:12:56)

тоже об этом подумала))

0

97

Энче написал(а):

Не. Я гипотетически)) ресурс частный и судя по ответу администрации с политикой "мой сайт - что хочу, то и ворочу". Просто ссылка на этот форум через ЛС передается. Могут они это пресечь или это уже будет за гранью добра и зла?
На многих форумах сидела и первый раз сталкиваюсь с таким поведением администрации.  Да удаляют сообщения, но блокировать пользователей за личную неприязнь....))) это выше моего понимания, если учесть, что сайт явно коммерческий, а не для души

0

98

эх, хотела плюсик поставить и никак)пишет еще 3 сообщения надо
привычка осталась с пм походу))

0

99

Я не могу отправлять лс и со второго ника тоже :)

0

100

Не. Я гипотетически)) ресурс частный и судя по ответу администрации с политикой "мой сайт - что хочу, то и ворочу". Просто ссылка на этот форум через ЛС передается. Могут они это пресечь или это уже будет за гранью добра и зла?
На многих форумах сидела и первый раз сталкиваюсь с таким поведением администрации.  Да удаляют сообщения, но блокировать пользователей за личную неприязнь....))) это выше моего понимания, если учесть, что сайт явно коммерческий, а не для души

судя по их хамскому поступку... да вполне возможно

0

101

А никто не знает, кто есть manager?

0

102

а про группу в ВК писали, что сделали чат? :blush:

0

103

У меня прям дежавю какое-то, ей богу )))) Снова все пишут в личку, ругают ПМ, поддерживают )))) Люблю всех! [взломанный сайт]

0

104

Я не стала ничего писать манагерше, потому как просить и унижаться не хочу. Когда на ДО банили из-за продажи фиалок, писала и просила, что бы вернуться. А сейчас не хочу.
  А сообщить ей, что она  занимается самодурством... Вообщем, глупо все. У меня сейчас такие глобальные неприятности, что эта мелочь почему то не расстроила. Может время высвобожу наконец для полезного дела.
  Читать там можно со старого ника, даже в закрытой группе. На сп , хм и до бан не распространяется.
   С нового ника успела ответить, там девочка одна, как увидела, что меня банят, быстрее вопросы задавать начала.
   В старом профиле номер телефона указала и почту.
  Кому надо, может найдут))

0

105

Энче написал(а):

У меня прям дежавю какое-то, ей богу )))) Снова все пишут в личку, ругают ПМ, поддерживают )))) Люблю всех!

Тоже заметила эту цикличность))
Видимо там власть поменялась не так давно. В последнее время много изменений было в правилах СП и ПМ. Может кого новенького взяли и свежая кровь порядки наводит. Уж больно разительная разница по отношению к пользователям тогда и сейчас.

0

106

Манагер - была нанятый менеджер, хозяйкой сайта была Татьяна Бондик. Сейчас не знаю, может выкупила сайт? Или она , кстати, зовут Тамара Дмитриевна, живет в Ростовской области, точно не помню. Ей Пенза и наши проблемы по-барабану.
   Может  сайт меньше  денет приносит, чем она хотела. А по моему, тупо тетка обиделась на минусы :crazy:

0

107

Новая тема создана полтора часа назад и тишина.......
Рита не успела создать болталку и тут же понеслось))))
Кстати, видели что конкурс там закончился с ругательствами???

0

108

Юль, я слышала что сайтом владеет Бондик и её мама

0

109

милая 25 написал(а):

эх, хотела плюсик поставить и никак)пишет еще 3 сообщения надо
привычка осталась с пм походу))

Сделала в настройках, что можно ставить плюсы и минусы без сообщений в принципе. Пусть и это тут будет без всяких ограничений здесь. Гулять, так гулять!)))

0

110

Юля мамуля написал(а):

Новая тема создана полтора часа назад и тишина.......
Рита не успела создать болталку и тут же понеслось))))
Кстати, видели что конкурс там закончился с ругательствами???

что то никто там не разбежался в новых темах участвовать, ни в посиделках, ни даже в теме, созданной манагершей, про картинки для хорошего настроения,

0

111

Админка, открой личико :flag: , я пока тебя не узнаю

+1

112

Если удалили самых активных пользователей, то кому там писать
Ну и народ тоже теперь боится, что забанят и их :tired:  веселуха

0

113

А знаете, чем я вам похвастаюсь?  :flag:

0

114

юллиия написал(а):

Если удалили самых активных пользователей, то кому там писать
Ну и народ тоже теперь боится, что забанят и их   веселуха

Я вот не забаненная, но смысл писать. Если самые интересные для меня темы были это как раз, где шли жаркие споры. А сейчас если только спорить с модераторами, да и то, после второго сообщения прямая дорога в бан))

0

115

Надя, что тебя там интересного??

0

116

Давным-давно, когда я была на СП руководителем в комиссии по спорам и тут пришла эта Тамара Дмитриевна. Произошёл замес на ПМ с удалением моего дневника. И она мне на ПМ такая пишет: мол, а не свалить бы вам с ПМ?
Я была в шоке ))
И буквально как только закрыли очередной спор, я отказалась от председательства в комиссии с формулировкой "вы не оправдали моего доверия" )))))
Естественно, меня сразу же забанили ))))

0

117

:rofl: это так по-взрослому

0

118

юллиия написал(а):

А по моему, тупо тетка обиделась на минусы

А я прям уверена в этом )))

0

119

и после такого еще админ пишет, что здесь все взрослые люди))  :tomato:   :D

0

120

Эх, девчонки, спрос на подобный сайт есть, а вот предложение.....

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Болталка » Злилка-бесилка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно