Форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Болталка » Злилка-бесилка!

Злилка-бесилка!

Сообщений 241 страница 270 из 470

241

По поводу владельцев ПМ, мне кажется где-то проскальзывала информация, что владелец сменился.

0

242

деффченки)  про сп,  интересно куда орг. Рыжий хвост пропала, так нравились закупки у нее.. она может  на др. сайт ушла, никто не знает?

0

243

Представляете??? Завелась новая тема, типа бывают ли встречи пензамам... кто там из забвенных писал - не помню, но модер посоветовал не обращать внимания на 25 минут назад зарегистрировавшихся пользователей.
Тут крошкаенот пишет "я могу баню организовать". Я ей: а ты чё, с нами не хочешь? Компания не устраивает? Мы ж в такой-то теме собрались".
Захожу через час, а там вот что

Как скрин прилепить?

Короче, я пишу, где наш с Катей диалог? Модераторы, ау?
Катя мне: "я ничего не писала, но мне в личку пишет Кристи, что тоже хочет в баню"

Это что вообще?

0

244

милая 25 написал(а):

деффченки)  про сп,  интересно куда орг. Рыжий хвост пропала, так нравились закупки у нее.. она может  на др. сайт ушла, никто не знает?

Она там, английскими буквами ник теперь
Ща найду

0

245

http://sp.penzamama.ru/user/1379
Профиль ее

0

246

http://s4.uploads.ru/t/O06v2.png

Мама Дёмы написал(а):

Представляете??? Завелась новая тема, типа бывают ли встречи пензамам... кто там из забвенных писал - не помню, но модер посоветовал не обращать внимания на 25 минут назад зарегистрировавшихся пользователей.
Тут крошкаенот пишет "я могу баню организовать". Я ей: а ты чё, с нами не хочешь? Компания не устраивает? Мы ж в такой-то теме собрались".
Захожу через час, а там вот что

Как скрин прилепить?

Короче, я пишу, где наш с Катей диалог? Модераторы, ау?
Катя мне: "я ничего не писала, но мне в личку пишет Кристи, что тоже хочет в баню"

Это что вообще?

А теперь пишут ,что сайт взломали "догадайтесь кто"

Отредактировано katerkaterina (2017-03-19 17:10:55)

0

247

Чтобы картинку вставить надо нажать иконку после книжки в верхней строке-три фотки цветные

0

248

На сайте, говорит,  что-то с утра творится.
Там не с утра, там давно творится!!!

0

249

http://sd.uploads.ru/t/g8aon.png

0

250

А теперь пишут ,что сайт взломали "догадайтесь кто"

Идею подали, самой бы в жизнь не пришло такое в голову...
Знаете, что злит, реально? Тебя грязью безнаказанно поливают, а ты и ответить не можешь :angry:

+1

251

Блин, вот реально разозлили. А что будет, если?

0

252

юллиия написал(а):

Блин, вот реально разозлили. А что будет, если?

Юля, ты меня пугаешь, эта фраза прозвучала как угроза  :D

0

253

Массовое помешательство какое-то :-D

0

254

А ведь вот так в средневековье ведьм и сжигали  :crazyfun:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это я про   "сайт взломали сами знаете кто"
Сейчас всех собак на нас повесят и МамуПоли вспомнят, скажутчто мы её подбили деньги чужие присвоить

Отредактировано Vedma (2017-03-19 17:47:03)

+1

255

Юля мамуля написал(а):

Она там, английскими буквами ник теперь
Ща найду

нашла, только закупки она не ведет теперь((

0

256

Vedma написал(а):

А ведь вот так в средневековье ведьм и сжигали 
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это я про   "сайт взломали сами знаете кто"
Сейчас всех собак на нас повесят и МамуПоли вспомнят, скажутчто мы её подбили деньги чужие присвоить

Отредактировано Vedma (Сегодня 17:47:03)

жесть какая  :canthearyou:   неужели это действительно так происходит, норм. на первый взгляд модераторы и т.д. пишут про нас все, что не лень и не стыдно им!? я злая  :mad:

0

257

милая 25 написал(а):

нашла, только закупки она не ведет теперь((

Её основные закупки сейчас у Афродиты, но она в статусе ОРГа была до смены ника

0

258

Vedma написал(а):

Юля, ты меня пугаешь, эта фраза прозвучала как угроза

А не люблю, когда меня впустую обвиняют  :mad:  пусть лучше за дела  :tired:

0

259

юллиия написал(а):

А не люблю, когда меня впустую обвиняют    пусть лучше за дела

Мы тут в ВК окопались, айда к нам https://vk.com/id40668398 это я добавься в друзья

0

260

милая 25 написал(а):

жесть какая     неужели это действительно так происходит, норм. на первый взгляд модераторы и т.д. пишут про нас все, что не лень и не стыдно им!? я злая

Айда в ВК, ссылка выше

0

261

Рит, я не могу вк писать, там требуют подтверждения,  А муж номер телефона к своей страничке переподключил(((

0

262

Всем привет!
Я написала, что в гости ПМ сейчас заходить не хочется, вот и меня в бан %-)
Мне как-то пофиг, сейчас не так много времени есть для посиделок на сайтах.
Я на сайте 6 лет, помню, какое то время назад такая же ерунда была, даже не один раз, и с Надей помню, и с её дневниками, и с ОРГами, и с созданием аналогичных сайтов. В результате такая грязь началась, всю личную переписку стали выкладывать. Но я всегда оставалась в стороне, как неактивный пользователь. А сейчас я в положении, у меня "гормон шалит", вот и решила высказаться.
Так что всё это временно. Пройдет какое то время, появятся новые ники со старыми лицами и пензамама опять заживет обычной жизнью. Как Надя выше написала, есть какая то непреодолимая сила на ПМ, даже вот нас забанили, а мы всё равно туда лезем и читаем...

0

263

юллиия написал(а):

Рит, я не могу вк писать, там требуют подтверждения,  А муж номер телефона к своей страничке переподключил(((

Жалко, а другой никакой симки нет?

0

264

СиМа написал(а):

Я на сайте 6 лет, помню

Кошмар, 6 лет верой и правдой и за один неугодный коммент в бан..... (((((

0

265

Vedma написал(а):

Жалко, а другой никакой симки нет?

все номера телефонов при деле, и рабочий, и даже мама-бабушка вк зарегилась, чтобы с внуком переписываться(( это отдельную симку покупать надо

0

266

Энче написал(а):

Кошмар, 6 лет верой и правдой и за один неугодный коммент в бан..... (((((

Маша, что же ты написала такого?

0

267

да вообще ни чего страшного она не написала, просто у кого то звезда во лбу горит, вот и Маша под раздачу попала.
Юль, они ведь там худют активно, а мы нет :suspicious:

0

268

Девочки, не уходите все в вк, у меня доступа нет к нему и не будет. Мужу и членам семьи нельзя в соцсетях находиться, рекомендация была. Я след. неделю в нонстопе с  маленьким ребенком по больницам, со старшим по репетиторам, она у меня начала учить китайский язык.  буду забегать иногда к вам.

0

269

Многие под раздачу попали.....

0

270

Всем привет. Поискала на ПМ, почитала тут, но ничего не поняла. Вы что же натворили то? В конкурсе минусы поставили и все? Или на хер кого то дружно послали??? В одной теме написала, что наверное я пропустила какой то трэш.. тему удалили сразу... Ну расскажите, кому не лень

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Болталка » Злилка-бесилка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно